Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, 593 лит.Б
Уважаемые гости! На основании постановления правительства № 918 от 25.11.2021 размещение совершеннолетних граждан в отелях г. Санкт-Петербурга с 27.12.2021 до 31.01.2022 будет происходить лишь при наличии у каждого гостя QR-кода переболевшего, QR-кода вакцинированного, либо отрицательного ПЦР-теста на COVID-19. Срок действия ПЦР-теста, составляет 48 часов от времени результата лабораторного исследования. (ПЦР тест необходимо обновлять каждые 48 ч. в период проживания).
×
>
Вариантов загородного отдыха множество!
Но только в «Гелиос Отеле» Вы имеете уникальную возможность найти все это в одном месте
Gelios-Hotel |
акции и подарки
Gelios-Hotel | Gelios-Hotel |
Кешбэк 20%
Кешбэк
20%
даты проведения акции
18.01.2022 - 12.04.2022
Gelios-Hotel | Gelios-Hotel |
«Счастливый четверг»
Скидка
20%
даты проведения акции
13.01.2022 - 03.02.2022
Gelios-Hotel | Gelios-Hotel |
Программа лояльности для именинников
Скидка
20%
даты проведения акции
26.11.2021 - 28.12.2022

Развлечения на рождественских каникулах

Вторник, 22 декабря 2020
Gelios-Hotel |

Мастер-класс «Снежинки-балеринки»

Для детей

В процессе мастер-класса настоящая балерина расскажет детям о балете и познакомит с шедеврами классической музыки. Далее участники мастер-класса изготовят воздушных и волшебных снежинок-балеринок.

Продолжительность мастер-класса - 1 час 20 минут.

Gelios-Hotel |

Body ballet

Любой возраст

Является одним из самых модных и утонченных видов фитнеса. Это комплекс упражнений на основе классической хореографии, включает в себя упражнения на растяжку, элементы пилатеса и аэробики.

Движения адаптированы под возможности обычных женщин, без специальной танцевальной и физической подготовки, поэтому занятия Body ballet доступны практически всем желающим.

Продолжительность тренировки - 60 минут.

Gelios-Hotel |

Стретчинг

Любой возраст

Занятия стретчингом повышают гибкость тела, за счет чего мышцы и связки становятся эластичнее, а суставы прочнее.

Стретчинг – один из способов общего оздоровления организма, продления молодости, снижение веса и улучшения рельефа фигуры.

Тренировка состоит из упражнений на напряжение, расслабление, растяжку и релаксацию.

Продолжительность тренировки - 60 минут.

Gelios-Hotel |

Арт-терапевтический тренинг «Счастливый Новый Год»

Для взрослых

В данный тренинг включены приемы изобразительного искусства и мышечной релаксации. Основное внимание уделяется не технике выполнения заданий, а самовыражению.

Арт-терапия помогает раскрыть и гармонизировать личность, доступна любому человеку вне зависимости от его талантов и умений. Чтобы ощутить на себе положительное влияние Арт-терапии, не обязательно быть профессиональным художником или писателем. Метод не имеет ограничений и противопоказаний.

Продолжительность тренинга - 60 минут.

Gelios-Hotel |

Творческие мастер-классы для детей со Снегурочкой

Для детей

Приглашаем детей на мастер-класс по изготовлению Новогодних поделок.

Творческие занятия приобщают детей ко всему прекрасному, развивают воображение и являются действенным способом познания мира. В процессе творческой деятельности ребёнку постепенно прививаются разные качества характера: трудолюбие, наблюдательность, усидчивость, повышается его интеллект. Занятия творчеством развивают эстетическое восприятие, память, мышление, мелкую моторику рук, зрительно-моторную координацию и помогают познать окружающий мир в деталях.

Продолжительность мастер-класса - 60 минут.

Gelios-Hotel |

Семейный арт-терапевтический тренинг «Краски душевной теплоты»

Семейный

Благодаря нашему тренингу улучшается взаимопонимание между родителями и детьми, отношения становятся открытыми и доверительными, вырабатываются навыки сотрудничества, снимается напряжение и формируются позитивное настроение.

Структура арт-занятия включает в себя множество составляющих: начиная с музыки и рисования, заканчивая танцами. Основное внимание уделяется не технике выполнения заданий, а самовыражению.

Арт-терапия поможет Вам познать себя и своего ребенка, способствует его всестороннему развитию, гармонизирует отношения в семье, снимет напряжение и усталость, откроет путь к новым внутренним ресурсам.

Продолжительность программы - 60 минут.

Gelios-Hotel |

Шейпинг

Для взрослых

Программа шейпинга объединяет в себе аэробные упражнения, направленные на сжигание подкожного жира, и анаэробные, позволяющие укреплять мышцы. Кроме того, в шейпинге применяется большое количество упражнений, выполняемых на полу, сидя или лежа. Это снижает нагрузку на позвоночник.

Продолжительность тренировки - 60 минут.