Загородный СПА Отель «Гелиос» примет Вас и Ваш дружный коллектив коллег и друзей и поможет организовать незабываемый, красочный и веселый праздник, который вдохновит всех на новые победы.
Профессиональные менеджеры «Гелиос Отеля» всегда помогут Вам в выборе зала, подходящего вам по площади и расположению, составят праздничное меню и организуют банкет для любого бюджета.
Ресторан находится на 10-м этаже и является настоящей жемчужиной «Гелиос Отеля». Для Вас открыты двери просторного банкетного зала, который понравится самым требовательным персонам. Стильный интерьер создает неповторимое настроение, а с высоты простирается живописный вид на побережье Финского залива и лесной массив.
ПОДРОБНЕЕ О РЕСТОРАНЕ «Я И ТЫ»
Вместительный зал, площадью 350 м², выполненный в спокойной сине-белой цветовой гамме. Расположен на 2-м этаже Отеля.
Удобный зал в графитово-золотой цветовой гамме, площадью 250 м², оснащенный всем необходимым оборудованием. Расположен на 1-м этаже Отеля.
Стильный и современный зал, площадью 70 м². Расположен на 1-м этаже Отеля.
У нас работают на постоянной основе хорошие повара на современном оборудовании.
Большой выбор меню по наполнению и ценовым решениям, включая фирменные блюда от Шеф-повара. Широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Примерное меню смотрите ниже.
Активный отдых в «Гелиос Отеле» - это широкий спектр развлечений, который придется по вкусу каждому:
Привести себя в порядок после бурного отдыха – серьезное дело. Оно требует времени и внимания. Именно поэтому существует в «Гелиос Отеле» оздоровительный центр - это СПА Комплекс и Бани. Здесь Вы можете отдыхать, поправлять свое здоровье и наводить красоту одновременно.
Вашему оздоровлению будут способствовать настоящие профессионалы, включая специалистов с острова Бали, современное оборудование и неповторимая атмосфера загородного Отеля «Гелиос».
В десятиэтажном корпусе «Гелиос Отеля» к Вашим услугам 197 удобных номеров различных категорий. В каждом комфортабельном номере: санузел, телевизор, мебель, мини-холодильник, телефон, беспроводной Интернет. Мы можем предложить Вам также номера с балконом и видом на Финский залив, с ванной «джакузи» и сауной, с мини-кухней. В номерах категорий «ДеЛюкс», «Семейный» и «Сюит» имеются халаты, тапочки, фен, электрический чайник и набор посуды. К услугам Гостей: обслуживание в номерах (room service), детские кроватки.
Аппетитные завтраки, обеды и ужины порадуют Вас разнообразием и прекрасным вкусом блюд европейской кухни. Меню включает в себя также блюда для самых маленьких Гостей «Гелиос отеля».
Имеются детские стульчики для удобного расположения малышей. Уютный интерьер ресторана и вкусная еда сделают отдых в «Гелиос Отеле» комфортным и приятным для взрослых и детей!
Холодные закуски | ||||
Наименование | ВЫХОД | |||
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА Язык, маринованный с прованскими травами, буженина, сало |
85/10 | |||
УТИНАЯ ГРУДКА С дольками грейпфрута и клубники под пикантной заправкой |
80 | |||
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРЕВЕТОК | 50 | |||
«КАПРЕЗЕ» Сыр «Моцарелла» со свежими томатами и базиликом |
50 | |||
«ВОЛШЕБНЫЙ НЕВОД» Лосось нежного посола, эсколар холодного копчения, угорь копченый, раки вареные в пряных травах |
100 / 10 | |||
РОЛЛЫ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ореховой начинкой на чесночном крутоне |
2*30 | |||
СТУДЕНЬ «ПО-РУССКИ» Традиционный русский холодец с хреном |
50 | |||
ЗАКУСКА «ЗАСТОЛЬНАЯ» Огурчики, патиссоны, помидорчики, грибочки |
100 |
САЛАТЫ | ||||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД | |||
САЛАТ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ, АРТИШОКОМ И СЫРОМ «МАСКАРПОНЕ» | 100 | |||
«ЛЯ-МУР» Салат из нежной телятины с инжиром и вялеными томатами на салатном плато |
100 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (ОДНА НА ВЫБОР) | ||||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД | |||
ЗАКУСКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Из баклажанов, томатов, сыра «Моцарелла» с оливковым маслом |
100 | |||
«СЮРПРИЗ» Филе судака, маринованное в специях и белом вине. Готовится в кипящем оливковом масле. Подается с дрессингом из зелени и зернами граната. |
100 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ОДНО НА ВЫБОР) | ||||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД | |||
СТЕЙК «ЗАМОРСКИЙ» Филе лосося в креветочном соусе. Подается с кольцами кальмара. |
150/100 | |||
МЕДАЛЬОН ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С печеными грибами и картофельными дольками |
150/120 | |||
«БУРЖУА» Говядина с соусом «Демигляс», брюссельской капустой и жареными шампиньонами |
100/80 | |||
ПИРОЖКОВАЯ КОРЗИНА | 90 |
ДЕСЕРТЫ | ||||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД | |||
«РАЙСКИЙ САД» Ассорти из груш, мандаринов, и винограда |
100 | |||
«СНЕЖНАЯ МОЗАЙКА» Мороженое с клубничным смузи и карамелью |
150 |
НАПИТКИ | ||||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД | |||
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ | 300 | |||
«НАРЗАН» Вода минеральная |
||||
ЧАЙ С ЛИМОНОМ И САХАРОМ | 200 | |||
КОФЕ С САХАРОМ И СЛИВКАМИ | 150 |